Сотрудники ГК «Прогресс Агро» приняли участие в Дне карьеры КубГАУ

Сотрудники ГК «Прогресс Агро» приняли участие в Дне карьеры КубГАУ

17.04.2024

Привлечение в компанию молодых специалистов и усиление кадрового потенциала – работа в этом направлении в ГК «Прогресс Агро» ведется на постоянной основе. Одной из важной составляющей этого процесса является взаимодействие с ВУЗами Юга России.

Очередным этапом совместной работы стало участие специалистов отдела обучения и развития персонала «Прогресс Агро» в Дне карьеры Кубанского государственного аграрного университета. На котором студентам ВУЗа рассказали о возможностях трудоустройства в компанию и открывающихся перспективах развития.

- КубГАУ, являясь профильным для нас ВУЗом, уже давно стал одним из основных поставщиком кадров для ГК «Прогресс Агро». Мы постоянно работаем со студентами: приглашаем на практики и оплачиваемые стажировки, предоставляем своих специалистов для продвинутого обучения актуальным навыкам. День карьеры – прекрасная возможность напомнить студентам о нашей компании, а также подобрать будущих специалистов по ключевым для нас направлениям, - говорит начальник отдела обучения и развития персонала ГК «Прогресс Агро» Анастасия Шевелева.

Всего в рамках мероприятия было охвачено порядка 500 студентов самых разных специальностей: от ветеринарии и агротехники до экономики и IT технологий.