В «Прогресс Агро» открыли туристический сезон

В «Прогресс Агро» открыли туристический сезон

23.05.2023

Одно из наиболее популярных направлений программы «Здоровое предприятие» в «Прогресс Агро» - туризм. За время реализации программы сотрудники группы компаний неоднократно отправлялись в походы в живописные места Краснодарского края и соседних регионов, собирали грибы и ловили рыбу. На протяжении нескольких месяцев работники предприятий с нетерпением ждали следующего похода и, наконец, 20 мая он состоялся.

На этот раз любители активного отдыха отправились в поселок Каменномостский к водопадам Руфабго. В сопровождении двух гидов сотрудники группы компаний прошли по красивейшему маршруту - посетили несколько водопадов, скалу Парус и пещеру Сквозную. За день прошли порядка 13 км.

- Туризм – одно из интересных направлений в рамках программы «Здоровое предприятие». И не зря его так любят наши сотрудники, - отмечает куратор программы, главный специалист отдела по социальной политике и региональному развитию Константин Карпов. – Такой отдых несет в себе много плюсов: он не только позволяет отвлечься от ежедневной рутины и насладиться живописными видами, но и укрепляет корпоративный дух, способствует новым знакомствам. Из каждой поездки мы возвращаемся только с положительными эмоциями.

Всего в поход от «Прогресс Агро» отправилось более 50 человек, в том числе и дети сотрудников. В перерыве активисты обедали у костра и делились друг с другом впечатлениями.

- Поездка выдалась просто замечательная. Мы с семьей вообще любим активный отдых, а тут еще и в такой большой компании. Спасибо коллегам за море улыбок, смеха и позитива! – поделилась эмоциями начальник отдела персонала «Партнер Инвест» Раиса Павлова.
- Спасибо коллегам и нашим гидам за прекрасно проведенное время: за целый день мы и отдохнули, и на природу посмотрели и новыми знакомствами обзавелись. Конечно, легкая усталость и боль в мышцах дают о себе знать, но это того стоило! – присоединяется главный специалист по развитию производственной системы «ПаритетАгро» Инна Семкина.

По окончании поездки все остались довольны и с нетерпением ждут новых туристических походов от «Прогресс Агро». По словам Константина Карпова, в планах еще не один большой поход, и уже есть задумки о новых маршрутах.