В «100 лучших товаров России» вошли продукты марки «Моя Станица»

В «100 лучших товаров России» вошли продукты марки «Моя Станица»

14.12.2023

В среду, 13 декабря, в Краснодаре наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Среди финалистов проекта – компания «Прогресс Агро». Победа дает право использования логотипа «100 лучших товаров России» на протяжении двух лет. Конкурсная комиссия высоко оценила молочную и мясную продукцию под брендом «Моя Станица», а также кусковой сахар.

Право разместить знак качества получили мясные продукты: колбаса «Деликатесная», окорок «Столичный» и «Филей говяжий». Кроме того, логотип нанесут на этикетки молочных товаров от марки «Моя Станица»: ряженку 3,5-4% жирности и сметану 15% и 20% жирности. Сахар тоже получил знак качества.

Чествование победителей прошло в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Краснодарском крае и Республике Адыгея». Для участия в конкурсе в этом году было подано 75 наименований продукции и услуг, заявки поступили от 35 предприятий.

– Итоги конкурса показали, что мы активно работаем над качеством, повышением конкурентоспособности, а значит и продвижением своей продукции на потребительский рынок. Таким образом, мы решаем важные вопросы по обеспечению качественными и безопасными товарами наших покупателей, — отметил генеральный директор «Прогресс Агро» Леонид Рагозин. — Победа в конкурсе «100 лучших товаров России» — заслуженная. Мы будем и дальше наращивать обороты, создавать новые рецепты и радовать наших покупателей вкусной и качественной продукцией марки «Моя Станица».

По словам Леонида Рагозина, конкурс — отличная площадка для общения и обмена опытом, статус победителя обеспечивает статус надежного производителя и открывает деловые возможности.

Напомним, всероссийской программе «100 лучших товаров России» уже 26 лет. За эти годы на Кубани более 2000 товаров стали обладателями знаков качества.