Дети сотрудников «ПаритетАгро» и АХК «Ритейл» побывали в Новороссийске

Дети сотрудников «ПаритетАгро» и АХК «Ритейл» побывали в Новороссийске

30.05.2023

В минувшие выходные активисты Рабочего совета «ПаритетАгро» (входит в «Прогресс Агро») при поддержке генерального директора компании Дмитрия Попова организовали для детей сотрудников поездку по местам боевой славы города-героя Новороссийска. 14 мальчишек и девчонок в возрасте от 7 до 16 лет посетили памятники Великой Отечественной войны, расположенные на берегу Цемесской бухты.

Во время экскурсий дети сотрудников познакомились с историей мемориального комплекса «Малая земля», а также узнали о традициях многих поколений моряков в музее-крейсере «Михаил Кутузов».

- Эта поездка позволила детям познакомиться, пообщаться и побольше узнать о героическом прошлом нашей Родины, - рассказала председатель Рабочего совета «ПаритетАгро» Инна Семкина. – Ребята и взрослые вернулись домой вдохновленными.

Работа с детьми сотрудников – одна из важных составляющих социальной политики «Прогресс Агро». Она позволяет привлечь в дальнейшем новые кадры в компанию, ведь каждому родителю приносит радость, что работодатель заботиться о его ребенке и помогает ему всесторонне развиваться.