В Центре контроля качества прошел Рабочий совет

В Центре контроля качества прошел Рабочий совет

26.02.2024

В среду, 21 февраля, в Центре контроля качества прошло очередное заседание Рабочего совета под председательством специалиста по работе с персоналом Алены Калининой, посвященное текущим вопросам. Такие встречи проходят в ЦКК раз в месяц. В неформальной обстановке актив совета обсуждает острые вопросы и контролирует выполнение намеченных ранее мероприятий.

Алена Калинина акцентировала внимание сотрудников на необходимости проведения субботника на прилегающей к офисному зданию территории.

– Вместе с коллегами мы решили облагородить заросший травой пустырь напротив офиса, – рассказала Алена Калинина. – Возможно, мы высадим там деревья или цветы. Чтобы контролировать этот процесс, назначили ответственных по данному вопросу.

На встрече обсудили возможность открытия спортивной секции для сотрудников, проживающих в станице Некрасовской.

– В компании «Прогресс Агро» немало бесплатных спортивных секций – йога, фитнес, тренажерный зал, футбол, все они находятся в Усть-Лабинске. Однако многие работники ЦКК проживают в станице Некрасовской, – подчеркнула Алена Калинина. – Им неудобно ездить в Усть-Лабинск для занятий спортом, поэтому хотелось бы организовать секцию неподалеку от ЦКК.
Инициативу поддержали единогласно. В ближайшее время сформируют группу желающих и начнут поиск подходящего помещения.

Начальник отдела по внешним связям ГК «Прогресс Агро»

Елена Малеева

8 (918) 161-13-20