Сотрудники «Прогресс Агро» устроили праздник для детей из Дома ребенка

Сотрудники «Прогресс Агро» устроили праздник для детей из Дома ребенка

05.06.2023

Добрый праздник – День защиты детей в «Прогресс Агро» традиционно не обходится без поздравления малышей из Дома ребенка № 3 в Усть-Лабинске. На этот раз специалисты отдела по социальной политике и региональному развитию организовали для ребят праздник с приглашением фокусника и контактного зоопарка.

В специализированном доме ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики живутдети, оставшиеся без попечения родителей. Сотрудники «Прогресс Агро» регулярно радуют их подарками, а также оказывают всевозможную помощь.

- Забота о маленьких жителях нашего района – одно из важнейших направлений социальной политики компании, - отметил генеральный директор «Прогресс Агро» Леонид Рагозин. – Мы стараемся всячески поддерживать малышей из Дома ребенка, ведь они как никто другой нуждаются в заботе и приятных моментах. Для нас важно внести свой вклад в создание праздника для детей, а их улыбки и смех – лучшая награда.

К сожалению, дети, проживающие в Доме ребенка, не могут присоединится к празднованиям, проходящим в городе в День защиты детей, поэтому сотрудники «Прогресс Агро» привезли праздник прямо к ним. Перед ребятами выступил фокусник с хитростями и трюками. Малыши восторженно наблюдали за происходящим волшебством и спешили испробовать магию фокусника на себе. Удивленные возгласы и смех не затихали до самого завершения представления.

Но еще больше ребятам понравился контактный зоопарк. Малыши с испугом и осторожность наблюдали за большим питоном, а затем спешили наперегонки, чтобы погладить пушистых кроликов, морских свинок и маленькую черепашку и, конечно, подружиться с озорной обезьянкой по кличке Лунтик.

- Ребята еще долго находились под большим впечатлением от праздника, - рассказал директор Дома ребенка Владимир Писарев. – Наш коллектив очень благодарен «Прогресс Агро» за такой прекрасный подарок ко Дню защиты детей!