Мультфильм для всех маленьких жителей поселка Восход

Мультфильм для всех маленьких жителей поселка Восход

Молодежный совет «Прогресс Агро» организовал бесплатный показ мультфильма для всех детей поселка Восход. Активисты молодежного движения группы компаний занимаются организацией полезного досуга. Так, 23 сентября Молодежный совет организовал показ мультфильма «Спирит: Душа прерий» для мальчишек и девчонок поселка Восход в Новокубанском районе. Именно там находится знаменитый на всю страну конезавод (входит в ГК «Прогресс Агро»). Более сотни детей и их родителей посмотрели увлекательный мультфильм о прекрасном и гордом мустанге Спирите и его вольной жизни в прериях.

– Суть мультфильма в том, что можно преодолеть любые трудности, когда за дело берутся настоящие друзья. Мы считаем, что кино и мультфильмы – это окно в мир искусства, которое должен открыть для себя ребенок, – рассказала председатель Молодежного совета «Прогресс Агро» Анастасия Шевелева.

Подобные мероприятия Молодежный совет «Прогресс Агро» проводит на регулярной основе. Например, на территории парка у озера Копытко в Усть-Лабинске Молодежный совет каждые две недели проходит показ фильмов под открытым небом. Каждый раз аншлаг. Горожане с удовольствием проводят свободное время за просмотром культовых лент и новинок киноиндустрии.