Активисты Молодежного совета «Прогресс Агро» присоединились ко Всекубанской эстафете, посвященной Дню Победы

05.05.2023

Традиционный забег под девизом «За спорт! За победу!» прошел в пятницу, 5 мая, на городском стадионе «Кубань». В нем приняли участие более ста человек, большинство из них – представители молодого поколения: школьники и студенты. Не остались в стороне и активисты Молодежного совета «Прогресс Агро». Ребята гордо бежали во главе колонны в фирменных футболках объединения.

Открылся забег торжественной частью, затем представители команд возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь», после чего был дан старт эстафете. Ребята пробежали несколько кругов по стадиону «Кубань» под патриотическую, военную музыку.

- Участие в патриотических акциях - наш священный долг перед теми, кто отдал жизнь за наше будущее. Только личным примером мы можем показать подрастающему поколению истинное отношение к Великой Победе. Эстафету народной памяти сегодня мы передаем будущим поколениям, - рассказала председатель Молодежного совета Анастасия Шевелева.

По окончании мероприятия каждая команда получила почетную грамоту с благодарностью от администрации Усть-Лабинска за память и уважение к великому подвигу предков.