Агрономов «Прогресс Агро» посвятили в молодые хлеборобы

Агрономов «Прогресс Агро» посвятили в молодые хлеборобы

22.07.2022

Традицию посвящения в молодые хлеборобы с вручением премии уже более семи лет сохраняют в Усть-Лабинской районной организации профсоюза работников АПК совместно с первичной профорганизацией компании «Рассвет», входящей в структуру «Прогресс Агро». В этом году посвящение прошли агрономы производственного управления «Центр» Руслан Шрайнер из отделения № 5 и Андрей Полухин, работающий в отделении № 9. Посвящение в молодые хлеборобы проходит в страду, в поле, когда каждая минута растениеводам дорога. Именно поэтому посвящают молодых специалистов буквально за две-три минуты, но насыщенных эмоциями, пожеланиями карьерного роста и совершенствования в профессии.

Агрономы обычно сохраняют и размещают на рабочем месте вручённые им во время посвящения именной буклет и нагрудную красную ленту «Молодой хлебороб». Выезды в поля для организаторов чествований передовиков-комбайнеров и молодых агрономов в период уборки становятся ежедневными. Такое внимание и слава благодарности за тяжелый труд по словам комбайнеров очень важны.

- Время посвящения выбрано, конечно, не случайно. Уже видны плоды трудов ребят, им есть чем гордиться, - рассказывает председатель районной организации профсоюзов АПК Тамара Попова. – Посвящение – это и еще один шаг в профессию, и стимул для развития, и денежная премия, которая сегодня составила 10 тысяч рублей.

Председатель районной организации профсоюза работников АПК Тамара Попова и Председатель первичной организации профсоюза агрокомпании «Рассвет» Владимир Шевцов вручают правофланговым флаг передовика и символическую звездочку на комбайн. Сегодня лучшие среди комбайнеров: Анатолий Пьянков, Сергей Заяцев, Александр Гацкий, Андрей Дорохов, Сергей Попов, Сергей Фундурак и многие другие.