Двенадцать тонн молока от «Прогресс Агро» для медицинского персонала Усть-Лабинской ЦРБ

09.11.2020

Компания «Прогресс Агро» продолжает безвозмездно доставлять молоко и молочные продукты медицинскому персоналу Усть-Лабинской ЦРБ, на базе которой развернут госпиталь для пациентов с подозрением и подтвержденным диагнозом коронавируса. С середины, апреля, когда заработал госпиталь, компания три раза в неделю передает продукцию – это 150 бутылок молока, кефира, ряженки, йогурта, 150 баночек сметаны, по 75 килограммов творога, 22 килограмма сыра собственного бренда «Моя Станица». Систематическая поддержка медиков была организована компанией с начала карантина, только на обеспечение молочными продуктами уже выделено более 1,7 миллиона рублей. Всего поставлено  12 тонн молока.

Компании «Прогресс Агро» обеспечивает медицинских работников и персонала госпиталя, тех кто ежедневно подвергает свое здоровье опасности, молоком «Моя Станица» с содержанием белка А2 - менее аллергенным, повышающим иммунитет. Все линейка молочной продукции поступает в индивидуальной упаковке. Помогают в доставке продуктов волонтеры – молодые сотрудники «Прогресс Агро», входящие в рабочие советы компании.

Кроме обеспечения молочными продуктами, в мае компания приобрела и доставила в госпиталь промышленную стиральную машину, источник бесперебойного питания. Были закуплены комплекты защитных многоразовых костюмов 1 типа. В июне, были приобретены и переданы защитные костюмы-комбинезоны, перчатки и респираторы. Усть-лабинские медики получили: 3000 пар одноразовых перчаток, 300 респираторов, 300 комбинезонов, 100 защитных очков марки «РОСОМЗ» и 3500 одноразовых медицинских масок.